Previous Entry Share Next Entry
Выбора
novodremov
    В исходе, естественно, не сомневался. Равно как и в отсутствии 2-го тура. Однако всё равно неприятно было увидеть официальные результаты. Вроде как хотелось верить в чудо)
    В общем-то, и говорить ничего особо не хочется. Самое печальное, что несмотря на то, что процент тех, кто за ВВП, неслабо завышен, за него, судя по всему, взаправду голосовало большинство, при этом большинство из большинства руководствовалось принципами "а больше всё равно не за кого" и "а как бы хуже не было", поскольку стремление к переменам основной чертой характера большинства из большинства ну никак не назовёшь.
    В любом случае, ещё раз посмотреть на то, как Путин плачет, можно будет только через 6 лет.

  • 1
зато есть куча активных и честных людей, многие даже не поленились быть наблюдателями!
и уже сейчас есть ново-настроенные люди
и только что вылупившийся кандидат смог набрать на третье (!) место

так что - все перемены только начинаются!
(я тоже хотела расстраиваться и "быть в печали", но это как раз и есть "национальное" нетерпение "некрайностей" - типа, должно быть все и сразу или "никогда ничего не изменится"

велкам то ЖЖ)

Я покупаю в дом продукты,
Но продавцы всё воду мутят:
Сыр выбираю, мясо, фрукты,
А выбирается лишь Путин...

За велкам сенкз и всё такое. Я разговоров о политике с детства предпочитаю избегать, поскольку ей не интересуюсь и никогда особо не интересовался и, соответственно, считаю себя политически неподкованным. Если вкратце, то я по своей наивности всё-таки предполагаю наличие теневых структур, определяющих, так сказать, основные вехи в развитии РФ. А Путин там сверху или не Путин - это уже, на мой взгляд, роли особой не играет. Коренные преобразования в стране возможны лишь при установлении тоталитаризма в результате военного переворота, в случае жёсткой военной поддержки новопосаженного лидера; этого не хочется, да в это и не верится. Ну или ещё есть вариант изменений в политических мировоззрениях людей, составляющих костяк теневой власти, либо изменений в составе этого костяка.
Поэтому к возможности перемен я отношусь весьма скептически.

Edited at 2012-03-07 11:09 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account